※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大きい病院で出産した方が安心でしょうか?過去2回は大きい病院で出産し、無事に子供が生まれました。3人目は普通の病院も考えていますが、やはり大きい病院が安心かな...?

わたしは双角子宮で腎臓も一つしかありません。腰椎も骨折したことがあります。

こんな感じの場合、やはり大きい病院で出産したほうが安心でしょうか?

過去2回とも大きい病院で出産し、無事に子供できてます。

3人目は普通の病院がいいなと思ったりしますが、やはり大きい病院のほうが安心ですかね...?

不快に思われたらすみません。

コメント

私も双角子宮です!🙆🏻‍♀️💓

1人目の時に最初は個人の産院行ってましたが途中で子宮奇形がわかって先生に「早産か逆子で帝王切開になる確率が高いからNICUのある病院行った方が安心」と言われて、周産期のある総合病院で産みました☺️✨

結局先生の言うとおり逆子で帝王切開でした。
次は実家近くの違う病院ですが周産期ではないけれどNICUのあるところです🙆🏻‍♀️

私も普通の病院で産んでみたいなと思いますが、3人目も大きなところで産むつもりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね👌🌸

逆子で帝王切開だったんですね!

うちも途中まで逆子でしたが、いつの間にか治ってました😂

わたしもやはり大きなところで産みます!

ありがとうございます🥹♡

• 7月20日