コメント
mini
単に横になる姿勢は咳が出やすいですよ。鼻水が流れ込むこともあるし、舌が喉のおくに落ち込むのも咳を誘います😔
部屋の何かしらに反応していることもあります。
◯△□
今の時期だとエアコンでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
エアコンもありそうですよね…かけてない時期でもなんか2階は咳が出やすい気がするのですが。。- 7月20日
mini
単に横になる姿勢は咳が出やすいですよ。鼻水が流れ込むこともあるし、舌が喉のおくに落ち込むのも咳を誘います😔
部屋の何かしらに反応していることもあります。
◯△□
今の時期だとエアコンでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
エアコンもありそうですよね…かけてない時期でもなんか2階は咳が出やすい気がするのですが。。
「布団」に関する質問
1歳10ヶ月過ぎてから急にお昼寝の時間が短くなった😭 もしくはしない!布団行っても寝ない😭 前までは昼ごはん食べたら3時間くらい寝てくれたから私もその間一緒に横になれたのに😭😭 つらい😂
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
昨日の夜から明け方まで次女が5回嘔吐。 嘔吐を全て直前で察知し受け皿を毎回サッと差し出して布団も服も汚れることなく朝を迎えました。 自分に拍手を送りたい、、、 おかげでめっちゃ眠いです。笑 母の察知能力ってすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
上半身を起こして寝ると咳が少ないなら姿勢が大きいんじゃないでしょうか🙂それで変わらなければ寝室の何かだと思います。ホコリやダニももちろんですが。室内の壁紙の糊とか壁紙自体とか、エアコンとか色々考えられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝る時咳き込みやすいですよね💦姿勢以外に何かに反応してるのか…わからなくてなやみます💦