子育て・グッズ ヒップシートや抱っこ紐の腰周りを調節する紐?がまとめてもまとめてもと… ヒップシートや抱っこ紐の 腰周りを調節する紐?がまとめてもまとめてもとれてしまってだるいです😵💫 気にならずとれてもだらんと垂らしている方も見かけますが 私はずっとまとまっていてほしい派です😭 ちなみにヒップシートはポルバン、抱っこ紐はエルゴベビーを使っています。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付属のゴムベルトだとすぐに外れてしまいますが、100均などに売ってるコードをまとめるマジックベルトを使うとそんなに外れないですよ😊 7月20日 ママリ なるほど! 付属のやつすぐはずれますよね😵💫コードをまとめるやつマジックテープのところしっかりしてるし探してきます! 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
付属のやつすぐはずれますよね😵💫コードをまとめるやつマジックテープのところしっかりしてるし探してきます!