ファッション・コスメ 旦那がズボンが欲しいと言っているので教えてください。普段着だけどジ… 旦那がズボンが欲しいと言っているので 教えてください。 普段着だけどジーパンみたいに固すぎず? でもジャージみたいにラフじゃないやつが欲しいみたいです。 調べたらテーパードパンツ?スラックス?が 出てきましたがそこらへんがいいんでしょうか? 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 ラック パンツ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ スラックスですかね🤔 7月20日 ママリ ありがとうございます! スラックスなら普段着としてきた時に上何着ても合いますかね? 7月20日 ママリ うちの旦那スラックスとかよく履きますが、Tシャツとか合わせてますよ、使いやすいパンツかなと✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
スラックスなら普段着としてきた時に上何着ても合いますかね?
ママリ
うちの旦那スラックスとかよく履きますが、Tシャツとか合わせてますよ、使いやすいパンツかなと✨