雑談・つぶやき チートデイ、お昼ご飯にサッポロ一番の塩ラーメン…!水で作ってチューブのゆずを少しいれてゆず塩ラーメン…🥹💕 チートデイ、お昼ご飯にサッポロ一番の塩ラーメン…!水で作ってチューブのゆずを少しいれてゆず塩ラーメン…🥹💕 最終更新:2024年7月20日 お気に入り ご飯 ラーメン 食パン🍞 コメント MEME 水で作るってのは、どうやってやるかんじですか!?😳水で作れてゆがかないですむ感じですか!? 水で作れるなら、ズボラだから、知りたいですーーー!!✨ 7月20日 食パン🍞 あ、麺はゆがかないとだめです😂笑 私が見たやり方は粉に200mlの水入れて、麺はゆがいて冷水で冷やすやりかたでした…笑 ごめんなさい!書き方が悪かったです😂 7月20日 MEME あ!😂笑 ですか!🤣😂笑 やっぱりゆがかないとダメですか!🤣ですよね、、😂😂🤣🤣笑 すみません😂 いえ!! そう言うやり方をすれば冷しラーメンができるのですね!!✨❤️ すみません😂変な質問しちゃって、、🤣😂 ありがとうございます!!✨❤️ おいしそうですね!!✨❤️☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
あ、麺はゆがかないとだめです😂笑
私が見たやり方は粉に200mlの水入れて、麺はゆがいて冷水で冷やすやりかたでした…笑
ごめんなさい!書き方が悪かったです😂
MEME
あ!😂笑 ですか!🤣😂笑
やっぱりゆがかないとダメですか!🤣ですよね、、😂😂🤣🤣笑
すみません😂
いえ!!
そう言うやり方をすれば冷しラーメンができるのですね!!✨❤️
すみません😂変な質問しちゃって、、🤣😂
ありがとうございます!!✨❤️
おいしそうですね!!✨❤️☺️