※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
お出かけ

青森市で小学生と幼児が一緒に遊んだり食事できる場所は、イトーヨーカドー以外で知りたいです。

青森市で、小学生と幼児が一緒に遊んだり、もしくは一緒に食べたりできる場所は、どこに行ってますか?

※イトーヨーカドー以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

ママり

青森市総合体育館(カクヒロスーパーアリーナ?)のキッズルームは一緒に遊べますよ☺️

• ももん

ももん

回答ありがとうございました🙇‍♀️

最近オープンした遊び場ですか?
    行ったことはありますか?
    ショッピングセンターの有料遊び場と比べて、どんな感じなのか気になっていました😊

• 7月23日
  • ママり

ママり

今月オープンしました!
    2回ほど行きました、日曜日に3回目行ったら駐車場が満車で諦めて帰りました😨

小学生でも楽しめると思います!イトーヨーカドーだと6歳の娘は物足りなくなってましたが、2時間は余裕で遊べます😆
    キッズルーム内、飲み物は決められた場所でOKでした。

• 7月23日
  • ももん

ももん

ご返信ありがとうございました!

休日だとけっこう混んでいるのですね😅
    6歳のお子さん、2時間は遊べますか✨
    具体的に教えて下さって、ありがとうございます🙇‍♀️
    飲み物スペースの情報も、助かりました🙏

• 7月25日