コメント

ジュンナ
ほぼ
記載の通り正確に届くので21.22のどちらかには、手元に届くかと思います!!

あかね
以前頼んだときでこんな感じでした!
配達予定日はど忘れしましたがフライト到着日の翌日には届いた感じかと思います😊
-
ママリ
わざわざ写真付きでありがとうございます!🥹
3日4日ぐらいで到着するんですね!通関手続きすぐ通過すれば明日明後日には届きそうですね🤔- 7月20日
ジュンナ
ほぼ
記載の通り正確に届くので21.22のどちらかには、手元に届くかと思います!!
あかね
以前頼んだときでこんな感じでした!
配達予定日はど忘れしましたがフライト到着日の翌日には届いた感じかと思います😊
ママリ
わざわざ写真付きでありがとうございます!🥹
3日4日ぐらいで到着するんですね!通関手続きすぐ通過すれば明日明後日には届きそうですね🤔
「佐川急便」に関する質問
佐川急便から、頼んだ覚えない荷物が届く感じなんですが受取拒否した方がいいですか? 頼んだ覚えない通販会社からの差し出しとなっており、 頼んだ人が電話番号ミスしてお知らせ来てる可能性もありますかね?
旦那について。 仕事で朝は早く家を出て夜は早くても22時帰宅、遅いと0時すぎ。佐川急便です。 仕事頑張ってくれてることはすごく感謝してます。 もう当たり前にほぼ家に居ないので、家のこと子供のことすべて私です。私…
佐川急便からの荷物が届きません。 昨日、LINEで配達の連絡があり日時変更しましたが、届かず、1日待ってみましたが届きません。 LINE通知なので追跡番号が分からず、再配達の伝票などもありません。 ちなみに荷物は先日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
明日明後日には届きそうで安心しました😊ありがとうございます!