コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはベビーカーです💦
ベビーカーで日除けして、保冷シート頭の下に付けてあげて、さらにあればハンディファンをベビーカーとかに付けられたらまだ快適だと思います💦
抱っこ紐、移動は楽ですが密着するので親子共に汗だくで辛いと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜
どっちが正解なのか。
私の最近の悩みです😭!
少し話が逸れますが、
朝に太陽浴びさせてほうがいい
とか言うけど
朝苦手な私は娘と一緒に毎日10時まで寝ちゃうし、そこから活動って真昼間で殺人的な暑さにやられるし、どうすればいいの?って。
抱っこ紐耐えれる?ベビーカー床からの照り返しやばい?と考えると出かけれず!
毎日太陽の光浴びさせてあげれなくてごめん。って思ってます、、、!
-
ママリ
悩みますよね😂
10時まで寝てくれるなんていいですね✨️
極力外出たくないですけど食料買いに行かないと生きていけないからしんどいですよね😱- 7月21日
ママリ
ベビーカーがいいと思います!
抱っこ紐は密着して暑いです😂
エアラブにアイスヘッドを帽子に入れて被せたら少しは涼しいと思います☺️
ママさんはベビーカーに日傘付けれるスタンド付けるか帽子にUVのアームカバーか羽織りでしっかり紫外線対策を😅
-
ママリ
やっぱりベビーカーがいいですかね🤔
帽子被せたことないので買ってみようと思います!
ベビーカー押しながら日傘させないですもんね!スタンド買おうと思います🥺- 7月21日
おこめ◡̈
行く場所にもよりますが、私の汗で濡れるの可哀想なので😢ベビーカーにします
でも、ベビーカーってエスカレーターとか使えないし、行きづらい場所たくさんありますよね💦
-
ママリ
たまにエレベーターない駅とかありますよね!
前もって調べていかないと抱っこしながらベビーカー担いで階段は震えちゃいますね😱- 7月21日
ぷりん
私はずっと抱っこ紐です…
首や背中にアイスノンを入れて熱中症対策してます!
ベビーカー持ってるんですがアスファルトからの距離も近く暑いので…
-
ママリ
抱っこ紐でも保冷剤入れておいたら大丈夫なんですかね?!🤔
本当に夏暑すぎて赤ちゃん連れて外出るの一苦労ですね😂- 7月21日
-
ぷりん
真昼間に外を歩くことは少ないのですが車に乗ったりイオンモールなど行く時はアイスノンしてますyい!
- 7月21日
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりベビーカーの方が夏はいいですよね🤔
昨日エアラブ届いたのでそれ設置してベビーカーで出かけようと思います!🥺
抱っこ紐動きやすいですが暑いですもんね🥲