コメント
退会ユーザー
妊娠中になりました。
カロナールと妊娠中も飲める薬をもらいましたが私は軽症だったので何も飲まなかったです。
ママリ
妊娠中なりました!
カロナール飲んでましたよ!🫣✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました。
痛みや熱で辛ければカロナール飲みました。
最初かかりつけで血圧や肺の音や酸素飽和濃度など調べてもらって、息が苦しいとかあればすぐきてくださいとのことでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました。
頭痛がひどすぎて丸5日間カロナール飲み続けてました😇
退会ユーザー
妊娠中になりました。
カロナールと妊娠中も飲める薬をもらいましたが私は軽症だったので何も飲まなかったです。
ママリ
妊娠中なりました!
カロナール飲んでましたよ!🫣✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました。
痛みや熱で辛ければカロナール飲みました。
最初かかりつけで血圧や肺の音や酸素飽和濃度など調べてもらって、息が苦しいとかあればすぐきてくださいとのことでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中になりました。
頭痛がひどすぎて丸5日間カロナール飲み続けてました😇
「妊娠中」に関する質問
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
もうすぐ1歳の息子👶🏻 なかなか1人遊びができず、日中ずっと抱っこ抱っこで泣くのでとにかく家事が進みません💦妊娠中のため抱っこ紐もできずで、一日予定がなくても何も進んでいないことに絶望します😇 何か工夫されてい…
妊娠中つわりやメンタルの不調がほとんどなかった方いますか?さらに出産後も特にメンタル崩れなかった方とかいますか?私がそうなんですがこの後産後うつとかやってくるのか不安です…。ガルガル期も来なかったな…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
ありがとうございます!初めてコロナにかかったので不安で😢