はじめてのママリ🔰
最初ダイソーの小分け用冷凍トレーを購入しましたが取り出しにくすぎてすぐにリッチェルの方購入しました!ダイソーとかで買うよりリッチェルで買った方が絶対にいいです💡
はじめてのママリ🔰
最初ダイソーの小分け用冷凍トレーを購入しましたが取り出しにくすぎてすぐにリッチェルの方購入しました!ダイソーとかで買うよりリッチェルで買った方が絶対にいいです💡
「ストロー」に関する質問
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
ただの愚痴です、すみません🫠 あーもうすぐ11ヶ月になるのに、離乳食全く食べない、コップ、ストロー、スプーン、お菓子も全然興味なし、もうほんとにイライラする🫠 なにか障害があるのか? 哺乳瓶でミルクしか飲まない。…
5ヶ月から離乳食スタートとともにコップ飲み練習開始しました。スプーンや小さい器などを経て、現在つよいこグラスで練習しているのですが、下の前歯が生えてからカチカチするようになり上手く飲めません。気長に頑張る予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント