妃咲
感想は親が結構頑張らないといけないなぁ。と思います。買う時にはあまり親は干渉しないと聞きましたが、結構頑張ってます。でも娘はすきみたいで歌や踊りを楽しんでいます。目指せ卒業…です
お母さんが話せるなら上達も早いと思いますよ!

雪桜
妃咲さん返信大変遅くなり申し訳ございません。とりあえず、今回は見合わせました。
引き続き英語の毎日の聞き流しと、歌と、絵本の読み聞かせを続けながらもう少し大きくなったら検討しようと思います。
幼少時は親が頑張らないと出来ないですよね〜。
妃咲
感想は親が結構頑張らないといけないなぁ。と思います。買う時にはあまり親は干渉しないと聞きましたが、結構頑張ってます。でも娘はすきみたいで歌や踊りを楽しんでいます。目指せ卒業…です
お母さんが話せるなら上達も早いと思いますよ!
雪桜
妃咲さん返信大変遅くなり申し訳ございません。とりあえず、今回は見合わせました。
引き続き英語の毎日の聞き流しと、歌と、絵本の読み聞かせを続けながらもう少し大きくなったら検討しようと思います。
幼少時は親が頑張らないと出来ないですよね〜。
「英語」に関する質問
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
上の子が保育園で、ママは育休中の方。 上の子に、仕事は休みで家で下の子のお世話をしてる って伝えてますか? 今、育休中なのですが 私が仕事だと思ってるみたいで ママがお仕事のとき◯◯(弟)はどこにいるの? って…
生後5ヶ月の娘がいる母です。 お母さん達、お家でなにをして過ごしていますか? 私は以前、娘が寝ている間に英語の勉強、掃除、筋トレ、ミシン等…1日のうちに何かを成し遂げたい!と張り切ってなにかしらしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント