雑談・つぶやき 月曜日に促進剤…怖いけど着実に会える日が近づいてるね🥹てかもし火曜に… 月曜日に促進剤… 怖いけど着実に会える日が近づいてるね🥹 てかもし火曜に生まれたら誕生日わたしと一緒🥹笑 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 誕生日 促進剤 シェリーメイ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント P え!!私も一緒です😆💖 7月20日 シェリーメイ コメントありがとうございます♪ お誕生日一緒ですか! もう少しですね😆 7月20日 P そして息子は破水からの促進剤で産まれました👶🏻 安産でありますように🫶🏻 7月20日 シェリーメイ そうだったんですね✨ 促進剤怖いけどもうすぐ会えると思って頑張ります💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
お誕生日一緒ですか!
もう少しですね😆
P
そして息子は破水からの促進剤で産まれました👶🏻
安産でありますように🫶🏻
シェリーメイ
そうだったんですね✨
促進剤怖いけどもうすぐ会えると思って頑張ります💪