退会ユーザー
トラブルがあっても困るので親不在の家には呼ばない・行かない、です!
ポン子
学校の夏休みのしおりにも「親が不在の家へは行かない」と決まりに書いてあります✨
とまと
うちも普段から何かあったら怖いので、親がいない時は入れないようにしてます。
まろん
絶対に入れないです。
学校からのお知らせにもあります。
退会ユーザー
トラブルがあっても困るので親不在の家には呼ばない・行かない、です!
ポン子
学校の夏休みのしおりにも「親が不在の家へは行かない」と決まりに書いてあります✨
とまと
うちも普段から何かあったら怖いので、親がいない時は入れないようにしてます。
まろん
絶対に入れないです。
学校からのお知らせにもあります。
「その他の疑問」に関する質問
今年に入ってから、義母から娘に18セットもシールをもらっています。 中には同じようなシールも多く、中国製だったり、プリントが明らかにズレていたり、一つ無くなっているような粗悪なものもありました🥲 娘はもともと…
1人時間もらってカフェにいたんですが、隣の席母+娘+孫みたいな人たちが来ました。帰ってく時に床に落ちたお菓子やシールはそのままで帰っていきました😂 絶対気付いてる風だったですが、拾わないものですか? そういう…
小学生で、道ですれ違うと「こんにちは!」と言ってくれる子は何故なんでしょうか?😳 転勤族で色々な地域に住みましたが、どこのエリアにも1〜2人います。 他の子はもちろん知らない人なのでスルーですが、何故かみんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント