コメント
♡HRK♡
親が頑張れるならdwe良いです。
はじめてのママリ🔰
うちは録画した英語のアニメ見せています📺Eテレでやっているトーマスやおさるのジョージ、ギカントサウルスやパウパトロール、あとはDVDでペッパピッグ、教材ではミライコイングリッシュ、中古のDWEとか…朝30分、夜15分とか短時間です。なんでも飽きが来るのでその時のブームで見せています。
あとはオンラインで英会話しています。1日10分だけですが毎日できるのでいいかなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
パウパトロールはEテレではないです🙇♀️
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
すごいたくさん工夫してますね‼️
中古のDWEっていくらくらいですか?フルセットですか?
ミライコイングリッシュ聞いたことあります!
1日10分毎日できる英会話初めて聞きました!
どこのをしてますか?
青天の霹靂過ぎて色々聞いてすみません🙇♀️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
お金や手間をかけると、ちゃんとやってっ!!と思ってしまうタイプなので、お金と手間のかからな
い方法を模索しています😅
DWEはシングアロングとストレートプレイだけメルカリで購入したしました!各2〜4万程度はかかったかと🤔シングアロングが人気ですが、うちはストレートプレイの方が好きで、こっちだけでよかったなぁと思っています。でもいらなくなったら売れるしまぁいいかと思っています!
毎日とはいえ、予定が入ったり休講日もあるのでできない日もありますが、基本1ヶ月で25日以上はできています!クラウティというところでやっていて、コースは色々ありますがうちは10分を1日2回までもしくは25分を1日1回というコースを選択しています!25分は長すぎるので、平日は1日10分だけ、休日は10分を2回しています!レッスンだけだなく、先生とゲームで対戦(神経衰弱とか)もできるので、楽しんでやっていますよ😊家族(大人でも子供でも)で登録できるので、下の子が3歳になったら1人1日10分でやるつもりです!1人でも2人でも回数制限内であれば料金変わらずいけます!予約はいりますが送迎いらないし楽ちんです♪
長文失礼しました🙇♀️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました😭✨
ママリやってて良かったと思った瞬間でした‼️
DWEは高いからと最初から諦めてたので部分売りの中古は盲点でした!
何が人気とかも知らなかったです!
英会話も教えて頂いたの調べてみます!
たくさんありがとうございました♪- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
幼稚園児だとDWEはストレートプレイおすすめです♡でも個人的にミライコイングリッシュの方が好きです!サンプル無料やっていると思います😊
お互いイライラしない程度にゆるーくやりましょう💕- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!DWE高いんですよね、、、