子育て・グッズ 全然言葉を喋れないとかで少し発達に何かあり、それを周りには隠してる… 全然言葉を喋れないとかで少し発達に何かあり、それを周りには隠してる場合、ママ友の子と会うの少し抵抗あるとかあんまり会いたくないとかありますか?😖(相手の子は自分の子よりも1歳程下だけどその子は普通に会話も出来る場合) 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 ママ友 発達 1歳 喋れない 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママり 私は比べてしまうのであまり会いたくないですが、ママ友との仲の良さにもよります☺️ 会いたい話したい気持ちの方が強ければ全然行きます! 7月20日 🫶🏻 やっぱりあまり会いたくないですよね😭ありがとうございます🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱりあまり会いたくないですよね😭ありがとうございます🥲