雑談・つぶやき みなさん夏休み家で何してますか?午前中が長すぎて😭😂 みなさん夏休み家で何してますか? 午前中が長すぎて😭😂 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み あい(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 暑いしすることやく家にずっといます🤣 7月20日 あい コメントありがとうございます! ですよね😂 家に居ても暇~ってなって結局YouTubeばっかりになっちゃいます😭💦 7月20日 はじめてのママリ 誤字すみません💦 そうなんです😭 テレビばっかりになりますよね💦 7月20日 あい ダラダラしてる姿見るとイライラするんですが結局やることなくてテレビになっちゃいますよね😓 7月20日 はじめてのママリ わかります〜😇 ずっと遊ぶのもしんどいし、困りますよね😭 7月20日 あい あと1ヶ月以上あるとか信じられないです😭😭😇 7月20日
あい
コメントありがとうございます!
ですよね😂
家に居ても暇~ってなって結局YouTubeばっかりになっちゃいます😭💦
はじめてのママリ
誤字すみません💦
そうなんです😭
テレビばっかりになりますよね💦
あい
ダラダラしてる姿見るとイライラするんですが結局やることなくてテレビになっちゃいますよね😓
はじめてのママリ
わかります〜😇
ずっと遊ぶのもしんどいし、困りますよね😭
あい
あと1ヶ月以上あるとか信じられないです😭😭😇