ファッション・コスメ アロマディフューザーのオススメありますか?トイレ用にしたいです!今は… アロマディフューザーのオススメありますか? トイレ用にしたいです! 今は無印のクリア使ってます!スッキリした匂いで気に入ってますが、他にも同じような値段であればと思ってます! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 無印 値段 トイレ アロマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ジョンズブレンドのディフューザー置いてます。 私はアップルペアーの香りが気にいってます。 3000円くらいしましたが3ヶ月以上保ってるのでコスパは良いと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント