※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーにベビーカーバッグやアンダーバッグつけてますか???

ベビーカーにベビーカーバッグや
アンダーバッグつけてますか???

コメント

エアバギーに専用のやつ、つけています!楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月20日

メッシュのサイドネットとアンダーバッグつけてます!

サイドネットにはオムツとおしりふき、アンダーバッグには着替え一式とか上着とか入れています🙆🏻‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで購入しましたか?🥺
    荷台に置いてるマザーズバッグから毎回取り出すのめんどくさくて検討していて🥲

• 7月20日
ママリ

アンダーバッグつけてます!よく見るくまさんが刺繍してあるやつです🐻笑 買い物した時とかそこに入れられるので便利ですよ〜🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くまさんのやつAmazonでみました✨買い物したの入れたりオムツやミルクを入れておきたいのですがアンダーバッグは重心で倒れたりしないか気になっていて🥺

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

私が使ってるのがサイベックスのオルフェオなのですが、押すところに荷物掛けすぎると後ろに倒れちゃうので、逆にアンダーバッグに荷物入れた方が安定してくれます🫢

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリオ使ってますが同じく危ないなと感じ…購入してみます😊
    ありがとうございます!!

• 7月20日