コメント

かなみ
私が通ってる小児科では痰が絡んでるみたいなので吸引してくださいって言うとしてくれます☺️
病院に電話して聞いてみるのも良いのかなぁと❣️
かなみ
私が通ってる小児科では痰が絡んでるみたいなので吸引してくださいって言うとしてくれます☺️
病院に電話して聞いてみるのも良いのかなぁと❣️
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
かなみ
お子さん早く治りますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨