※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

白水レディースクリニックでの無痛分娩の手出し金額と痛みの軽減度について教えてください。

佐賀県鳥栖市の白水レディースクリニックで無痛分娩した方に質問です!😌手出しの金額と痛みはどのくらい軽減できたのか教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

ゆう

手出し11万、んー麻酔してもらってるけどやっぱなんか痛いなと思ったら子宮口全開!でした
陣痛の波の感覚は分かるのでいきむタイミングもわかりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってごめんなさい🙏なんか痛いなぐらいなんですね🥹結果無痛して良かったと思いましたか?

• 8月21日
  • ゆう

ゆう

1人目は叫びまくりましたが、今回はなんか痛いいたいいいい!くらいで叫ぶことはなかったけど、痛みはゼロではなかったです。
    陣痛の始まりくらいかな?って感じです。

私の場合は1人目は16時間、2人目は8時間と時間かかったので、体力温存にはなったかな?と思いますが、会陰切開や痔は1人目同様免れなかったので産後の辛さは同じでした🫠

10万の価値があったかと言われると、んーですが、私はして良かったとは思ってます!!

隣の分娩室の方は経産婦で、もしもの時は無痛を希望されていたようですが、助産師さん達も大丈夫よきっとすぐ出てくる〜と言ってて、あっという間にそのまま出産されていました。

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その程度なんですね〜
    私も1人目は叫びまくったので😅麻酔効きはしてますね!
    無痛するか参考になりました。ありがとうございます😊

• 8月30日
ぽこたん

手出し13万でお釣りくるくらいで
麻酔が追いつかず結局痛いまま出産して胎盤出したり縫合する時にやっと効いただけでしたwww
初めての事例でした!って言われましたがこっちは普通分娩と変わらんし
それなら安くしてよ!って思いましたwww

もし4人目授かったらソラレディースクリニックで無痛する予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれ出産は何があるか分からないと聞きますが、その事例は私も初めてです!!
    気持ち的に無痛した意味よ〜となりますよね笑

• 8月30日