2歳前です。5時過ぎ起床、9時前朝寝って早いですかね😅(朝寝の時間)?ちな…
2歳前です。5時過ぎ起床、9時前朝寝って早いですかね😅(朝寝の時間)?
ちなみに起床後はジャンプしたりパズルしたりいろいろ遊んでいてそれで疲れたのか?だとしてもはやくないかー?💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
早いというよりは月齢的に朝寝はもういらないかなと🤔ただ自宅保育なら気にはしなくても良いとは思いますが...朝寝しないと体力もたない感じですか?
2歳前です。5時過ぎ起床、9時前朝寝って早いですかね😅(朝寝の時間)?
ちなみに起床後はジャンプしたりパズルしたりいろいろ遊んでいてそれで疲れたのか?だとしてもはやくないかー?💦
はじめてのママリ🔰
早いというよりは月齢的に朝寝はもういらないかなと🤔ただ自宅保育なら気にはしなくても良いとは思いますが...朝寝しないと体力もたない感じですか?
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何かいやなことがあって、ギャン泣き→抱っこしてたら寝るみたいなのが習慣になっちゃってます💦
朝寝したら後は夜まで寝ないので体力ないってわけでもなさそうです🤔