コメント
ママリ
小3の子がいます💡
夜更かしと言ってもたかが知れてるので、その後にしてます😊
こちょ
小5と小1がいます。
全員一緒の部屋で布団で寝ていて、さらに小5の娘は、パパにくっつかないと寝ないので、早めに布団に入って寝るのを促します😅
それでもなかなか寝ないですが、夫が寝ついたのを確認してから誘いにきます。
私は寝てしまう事もありますが、胸を触ってきたりするので、起きちゃいます。
それからリビングに移動です😆
ママリ
小3の子がいます💡
夜更かしと言ってもたかが知れてるので、その後にしてます😊
こちょ
小5と小1がいます。
全員一緒の部屋で布団で寝ていて、さらに小5の娘は、パパにくっつかないと寝ないので、早めに布団に入って寝るのを促します😅
それでもなかなか寝ないですが、夫が寝ついたのを確認してから誘いにきます。
私は寝てしまう事もありますが、胸を触ってきたりするので、起きちゃいます。
それからリビングに移動です😆
「夫婦」に関する質問
名付けについて いとこの子との名前かぶり 私のいとこが今年の秋に男の子を出産し、秋(あき)と名付けました。 わたしたち夫婦は年明けに女の子を出産予定で、千暁(ちあき)にしたいと思ってます。 ※両方とも仮名です 性別…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
自分も寝落ちしちゃわないですか?😭
ママリ
今の所、しそうな時に寝落ちして…っていうのはないですね🤔
眠くて無理って時はそういう雰囲気にならないので、寝ちゃいます😊
ママリ
ありがとうございます!🙂↕️