コメント

ママリ
小3の子がいます💡
夜更かしと言ってもたかが知れてるので、その後にしてます😊

ことのんママ
小5と小1がいます。
全員一緒の部屋で布団で寝ていて、さらに小5の娘は、パパにくっつかないと寝ないので、早めに布団に入って寝るのを促します😅
それでもなかなか寝ないですが、夫が寝ついたのを確認してから誘いにきます。
私は寝てしまう事もありますが、胸を触ってきたりするので、起きちゃいます。
それからリビングに移動です😆
ママリ
小3の子がいます💡
夜更かしと言ってもたかが知れてるので、その後にしてます😊
ことのんママ
小5と小1がいます。
全員一緒の部屋で布団で寝ていて、さらに小5の娘は、パパにくっつかないと寝ないので、早めに布団に入って寝るのを促します😅
それでもなかなか寝ないですが、夫が寝ついたのを確認してから誘いにきます。
私は寝てしまう事もありますが、胸を触ってきたりするので、起きちゃいます。
それからリビングに移動です😆
「夫婦」に関する質問
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
3歳の娘 注意してもヘラヘラしてます😭 なんか何考えてるかよく分からなくて ちょっと変わってます、、、 これが2人目でよくいう変わってるなのか、、 どう注意したら聞いてくれるんでしょうか、、 夫婦共々女の子だか…
質問というかほぼ愚痴なのですが‥ 今1歳半の男の子を育てている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて、今も2週間まるまる休みがなく、その間には息子が起きる前に出勤する日があったり会社の歓送迎会で飲み会があったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
自分も寝落ちしちゃわないですか?😭
ママリ
今の所、しそうな時に寝落ちして…っていうのはないですね🤔
眠くて無理って時はそういう雰囲気にならないので、寝ちゃいます😊
ママリ
ありがとうございます!🙂↕️