妊娠・出産 BT15、やっと確認線が薄くなる逆転になりました🥲昨日までは、逆転はして… BT15、やっと確認線が薄くなる逆転になりました🥲 昨日までは、逆転はしてるもののまだまだ確認線が濃い状況で、きっとホルモン値的にまだまだ低めだったのかもしれません。 明日で5週になるのですが、この検査薬は望みどうですか?😣何度も化学流産を繰り返し、不育症もあり初めて体外移植をした周期です。 BT7にHCG80.5で陽性判定もらえましたが、怖いです。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 妊娠5週目 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みず🔰 逆転現象してるので hcgは しっかり 出てると思います👌 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント