※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
6w5dです 前回の受診時5w6dでまだ心拍は確認できませんでした 2週間後に確認しましょ〜って言われたけど 少しでも成長してるか確認したくて 掛かってる病院じゃないけど徒歩5分以内に産婦人科があって... 気になるから行…
-
体調の変化がほとんどありません。 まだ病院には行ってないなのですが、5w5dです。 今週末病院に行きます。 たまに下腹部がチクチクするくらいで、気持ち悪さや他の症状がないのですが、大丈夫でしょうか? 出血やおりも…
-
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント