※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「7w6d」に関する質問
-
妊娠6週目 胎芽が小さい 妊娠6週目は、二度クリニックに行きました。 胎芽の成長が遅く、小さいです。 経験者の方や皆様が感じたことがあればお聞かせいただきたいです。 1回目 8/22 6w2d 予定されていた検診 心音まで…
-
質問というより、不安を吐き出したくて投稿しています😭 7w6dで生理初日のような出血あり。腹痛なし。 病院に電話したところ「すぐ来てください」とのことだったので行くと、 心拍も確認でき、胎芽は11.3mmと週相当のサイ…
-
7w6dです。 2回目の心拍確認ができ、胎芽も1.3センチほどになったのですが、胎嚢が小さいような気がします。赤ちゃんが窮屈そうに見えるのですが、これはあまり良くない兆候でしょうか?🥲 胎嚢は10日前に測った時は20ミリ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント