妊娠・出産 9ヶ月で子宮頸管2.1センチ、、、上の子がいるので自宅安静で済んでるけ… 9ヶ月で子宮頸管2.1センチ、、、 上の子がいるので自宅安静で済んでるけど、旦那さんとパパママ教室も行けなくなって残念😢 楽しみにしてたのに。 お腹の子最優先で安静にするけど今回の妊娠は1人目よりトラブル続きで全然マタニティ生活楽しめなかった💦 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 マタニティ 妊娠 生活 パパ 上の子 自宅安静 n.m(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント あちゃん 私も2人目のとき 切迫になってしまって 入院したので全然楽しめませんでした😭 7月20日 n.m ですよね💦 まだ自宅安静なので家族と一緒に過ごせるだけマシなので頑張ります🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
ですよね💦
まだ自宅安静なので家族と一緒に過ごせるだけマシなので頑張ります🥲