コメント
はじめてのママリ🔰
エンジェルで無痛分娩でした👶
予定日までほとんど運動しませんでした😂なのでか分かりませんが、予定日2日過ぎての出産でした。
陣痛が本当に辛かったですが、麻酔を入れてもらったあとは痛みが落ち着きました!それでもいきむのは大変でしたが💦施術で痛みを感じたことはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
エンジェルで無痛分娩でした👶
予定日までほとんど運動しませんでした😂なのでか分かりませんが、予定日2日過ぎての出産でした。
陣痛が本当に辛かったですが、麻酔を入れてもらったあとは痛みが落ち着きました!それでもいきむのは大変でしたが💦施術で痛みを感じたことはなかったですよ!
「陣痛」に関する質問
どうしたら早く陣痛きますかね。 毎日スクワット?ウォーキング? それ以外になんかありますか? ソファーとか動かして家の模様替えでもしてみるか笑 20キロの上の子積極的に抱っこするとか?笑 オロナミンCとか焼肉とか…
忘れないように出産レポ! ⭐️10/3 ⭐️PM10:51 ⭐️3725g ⭐️50.6㎝ かわいい男の子を無事に出産しました!^ ^ 推定では3033gで自然分娩だったので促進剤を3日間打ち続け、それでも陣痛こなくて3日のお昼に人工破水から一…
義姉の出産を喜べません😭 私は上は一卵性の双子で7ヶ月から入院、自分で呼吸も出来ず24時間酸素を投与、3本の点滴でなんとか持ち堪えて32wで出産、次は女の子がどうしても欲しくて妊活しましたがまた双子で、1人が死産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます!
そうでしたか。麻酔後は陣痛や赤ちゃんが頭に挟まったときなどの痛みはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
痛みというより苦しい感じでした😇いきみ逃しが難しく、テニスボールを持参すれば良かったと心底思いました!笑
出産よりも出産後の方が会陰切開や痔や授乳の痛みやらで辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど、テニスボール持参するようにします!出産後は麻酔が切れているので痛みが出てくるし、授乳も大変ですよね…覚悟しておきます。
丁寧に教えてくださってありがとうございます✨️