コメント
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
「遊び」に関する質問
4歳の子が大きい公園や遊び場でブランコとかの並び待ちの列があると全然待てなくてまだー?はやくー?とかグズグズ言うんでUSJは絶対無理ですよね? 待つの嫌だからなのか公園でもすぐに違うのすると言って並ぶのやめちゃ…
共感してくださる方いますか? 旦那がこの3連休の日曜日に丸一日友達と遊びに行きました。遊びに行きたいと言われたのは土曜日の夜。日曜日は出かけて、月曜日は三連休最終日だしゆっくりしようと話ていたのですが、断る…
おばから聞いた話なんですが。 従兄弟が友達と当日遊ぶ約束をしてきた(自宅に来るのは初めての子) 自宅にはおじがいて、友達が来るのは許可した 友達が母親と一緒に来た 叔父が玄関先で対応し挨拶を交わす 母親も同席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😳
じゃあ、私の周りの方々はママ友で良いんですね🙆
友達は特に要らないのでママ友という距離感で良いなと思いました^ ^