コメント
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
「遊び」に関する質問
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
コミュ障ママすぎて辛い 吐き出しです🥲 こども園に通っている年中女の子です 同じクラスの1号認定の子は娘入れて4人 ほぼ毎日娘以外の3人で帰りに公園で遊んでいるそうです もちろん娘も遊びたい!と言うのですが、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😳
じゃあ、私の周りの方々はママ友で良いんですね🙆
友達は特に要らないのでママ友という距離感で良いなと思いました^ ^