コメント
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
「遊び」に関する質問
いい歳して人付き合いで悩んで馬鹿みたいですが、ちょっとお話聞いていただけると嬉しいです🥲長文です!!! Aと私には共通の友達Bがいます。 AとBはお酒好きで気が合いそうだからと私が遊びに誘いました(ちなみに私はお…
子連れ(2歳)で東京にいきます! 子無しの友達と遊びにいくのですが、どこかおすすめの場所などありますか? ディズニーいこ!って言ったのはいいんですが、調べれば調べるほど大変かも無理かも⋯ってなってしまっていま…
トイトレについて 最近おまるに座るのを嫌がらなくなりちょくちょく座ってくれるようになったのでトイトレ進めていこうと思ってます。 まだおしっこ出る前に言ってくれるわけではなく気まぐれで乗ってくれそうな時にオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😳
じゃあ、私の周りの方々はママ友で良いんですね🙆
友達は特に要らないのでママ友という距離感で良いなと思いました^ ^