コメント

はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
「遊び」に関する質問
母の皆様、この夏休みまだ生きてますかー?🫠 こちらは今日は、ショッピングモールへ行って 明るい内に帰宅後、子供らはタブレット時間だったので 私は気が向いて、おもちゃ部屋の掃除を… スイッチ入ってしまって制限時間…
保育園を途中転園された方いますか? 5月に家を引っ越したのですが、保育園はそのまま通い、8月から家の近くの保育園へ転園をしました。 上の子は1歳になる前から前の保育園に通っていたので仲の良いお友達とも離れて、今…
私は今日だるいって言ってるのに、旦那は仕事から帰ってきたら汗かきたいから友達とサッカーしてくるねって出ていく。 体力あまってるなら子ども見てくれよ子どものこと気にせず当たり前に遊びに行けていいねって思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😳
じゃあ、私の周りの方々はママ友で良いんですね🙆
友達は特に要らないのでママ友という距離感で良いなと思いました^ ^