コメント
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
はじめてのママリ🔰
子供抜きだと普通に友達だと思ってます🤔
私は、連絡先を知ってて、子供含めてで一緒に遊びに行かれる間柄だと認識してます💡
「遊び」に関する質問
もしかして皆さん遊び場のボールプールとかで、子供が口にしてよだれとかついてても拭かずに放置って感じですか!?😱 答えにくい人もいると思うのでいいねお願いします! なにか意見ある方はコメントも是非おねがいしま…
皆さんこのように言われたらどう感じますか? 「別に遊びにきてもらって構わないけど」 私はなんか上からだし嫌々なのかな?って感じがして素直に喜べないんですが皆さんどうですか? 私が気にしすぎなんでしょうか?
小学一年生の男の子のお友達とのおうち遊びについて、みなさんのご意見聞きたいです。 週に2回、お互いママも知る仲の男の子同士、下校後互いの家で遊ばせます。 月曜日がうちなんですが、息子の部屋にゲームがあるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに😳
じゃあ、私の周りの方々はママ友で良いんですね🙆
友達は特に要らないのでママ友という距離感で良いなと思いました^ ^