コメント
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦が本当に子どものためなのか?
って思います🤔
子どものためといいつつ、大人の都合なんだろうなぁと。
お子さんが、パパとママの間にはもう愛はなくて、自分のせいで離婚しないでいるといつか分かった時に、心に深い傷を負わないか心配です。
離婚しても、それはそれで心に傷は負うので、どちらがいいのかは分かりませんが🥲
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦が本当に子どものためなのか?
って思います🤔
子どものためといいつつ、大人の都合なんだろうなぁと。
お子さんが、パパとママの間にはもう愛はなくて、自分のせいで離婚しないでいるといつか分かった時に、心に深い傷を負わないか心配です。
離婚しても、それはそれで心に傷は負うので、どちらがいいのかは分かりませんが🥲
「離婚」に関する質問
実母と旦那の関係について。 先日色々あり喧嘩になり、暴言吐かれたため別居したいと思い 実母に迎えに来てもらいました。 話し合い別居には至らなかったのですが 喧嘩になった原因が旦那の趣味(フットサル)です。 試合…
半分は愚痴です!本籍地変更について バツイチの夫と結婚しました。 前の奥さんの名前が載っているので、結婚の時に本籍地を変更したいと言いましたが、 夫はまるでとりあってくれず、 「本家の長男だから。。」と今の時…
上の子2歳、旦那の不貞で3ヶ月前に離婚しました。 2人目妊娠中なんです。。 親なんて疎遠、妊婦なことは知ってるが一切連絡してくることも無いし、友達も私は居ません。。 出産のとき元旦那に頼もうとしたら、俺は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仮面夫婦ってこーゆーこと言うんですね!
今までうちは仲良く
離婚とかそーゆーの無縁だったので知りませんでした💦
確かにそれはありますね、、
子供達が自立するまで
本当にこの状況ならもう耐えられないので別れますね、、
でもパパのことも子供たち大好きだし引き離すことはできないので今は取り繕ってでも過ごすしかないですね。