コメント
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦が本当に子どものためなのか?
って思います🤔
子どものためといいつつ、大人の都合なんだろうなぁと。
お子さんが、パパとママの間にはもう愛はなくて、自分のせいで離婚しないでいるといつか分かった時に、心に深い傷を負わないか心配です。
離婚しても、それはそれで心に傷は負うので、どちらがいいのかは分かりませんが🥲
はじめてのママリ🔰
仮面夫婦が本当に子どものためなのか?
って思います🤔
子どものためといいつつ、大人の都合なんだろうなぁと。
お子さんが、パパとママの間にはもう愛はなくて、自分のせいで離婚しないでいるといつか分かった時に、心に深い傷を負わないか心配です。
離婚しても、それはそれで心に傷は負うので、どちらがいいのかは分かりませんが🥲
「夫」に関する質問
皆さんはこんな場面イライラしますか?🥹 いつもは本当に優しくて家事も育児もしてくれる旦那です。でも今日はイライラしちゃいました💦 娘のイヤイヤが酷くてスーパーでまとめ買い中に夫がずっと見ていてくれました。(料理…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
7ヶ月でつかまり立ちははやくないですか?? もうすぐ8ヶ月の子がいますが、最近つかまりだちをし出し、テーブルにつかまり立ちして楽しく机を叩いています 早すぎると、良くないと聞いたのですが、7ヶ月でのつかまり立…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仮面夫婦ってこーゆーこと言うんですね!
今までうちは仲良く
離婚とかそーゆーの無縁だったので知りませんでした💦
確かにそれはありますね、、
子供達が自立するまで
本当にこの状況ならもう耐えられないので別れますね、、
でもパパのことも子供たち大好きだし引き離すことはできないので今は取り繕ってでも過ごすしかないですね。