お出かけ 親にホテルご飯をプレゼントしたいです(私は子どもがいるので両親のみで… 親にホテルご飯をプレゼントしたいです(私は子どもがいるので両親のみで行ってきてもらう) 一休レストランをネット決済した場合、私のアカウントだけど私は不在で両親が食事をするという方法が取れるのでしょうか? ホテルの食事券を用意するにもホテルに電話したり取りに行く(もしくは郵送手配)とか大変で💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り プレゼント 食事 ホテル レストラン ご飯 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約の名前をご両親にして予約取れば大丈夫ですよ😊 もし、それができない場合は念の為ホテルにこの名前で予約してるが実際に行くのは誰々です。と伝えたら全然大丈夫ですよ😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 できるんですね!ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!ありがとうございます✨