※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

夜中に対応している間に昼寝のタイミングを逃し、上の子供を寝かしつけていたら眠ってしまいました。その間、旦那が新生児の世話をしていたが、泣きやまなかったため怒られました。育休を辞めて仕事に戻るべきでしょうか?

夜中対応してるの私で今日昼寝するタイミングなくて上の子寝かし付けしてたら寝ちゃって、その間旦那が新生児相手にしてたけどグズグズだったらしく寝てたことにブチ切れられた😯
お昼とか自分で用意しろだって😯
もう育休辞めて仕事行ったらどうですか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事行ってくださいお願いします

そんなことでキレられたらブチギレ返します😇

• ママり

ママり

なんか私がすみません、、みたいなかんじになったんですけどふと育休中の旦那に私謝るところかな?って無性にイライラしちゃって🥹
    私の感情は間違いじゃなかったですよね🥹
    コメントありがとうございます!

• 7月19日
ゴーヤママ

夜中は対応しない、昼間は対応するけど文句言うって何のための育休なんですかね?🤷‍♀️
ブチ切れるくらい元気ならどうぞ仕事に行ってくださいなー!何なら職場に連絡入れましょうか?🥺

• ママり

ママり

そうなんですよ、ママが疲れて寝ちゃっても良いためのあなたですよね?って思ってしまい😓
    この考え方の人とあと三ヶ月、変なストレスが溜まる気しかしないです🥹

• 7月20日
  • ママり

ママり

コメントありがとうございます!

• 7月20日