※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

妊娠中や産後、旦那が友達と飲みや遊びどんぐらいの頻度だったら許せますか、制限させてますか??

妊娠中や産後、旦那が友達と飲みや遊びどんぐらいの頻度だったら許せますか、制限させてますか??

コメント

ママリ

いてもいなくても同じなので特に制限してないです!

• かや

かや

強いママさん過ぎます🥲

• 7月19日
いけ

妊娠中は特に制限はしていません✋🏻
臨月ですが変わらず月2ぐらいで飲みに行ってますね!

ちょっとむかつくこともありますけど、その日は私も子供とマックデリバリーパーティーしちゃったりでたのしんでるのでokです🫢💗

産後は私のメンタル次第で、許せるか許せないかまだわかりません(笑)

• かや

かや

頻繁じゃなくて羨ましいです、、普通にむかつく事しかないので心落ち着かせることしたいです私も😭マックデリバリーパーティーとかめっちゃかわいい楽しそうですね素敵です🥺🩷産後もメンタル次第ですよねやっぱり(笑)

• 7月19日

妊娠中ですが
特に制限はかけていません🍀
元々飲み会が少ないので
許せてますが
週1とかだったら
制限しちゃうと思います💦

ゆめ

妊娠中はお互い自由にしてました😆私も元気だったので夜まで遊んだりとかしてました⭐️
産後は赤ちゃんと私がつきっきりなので自由な旦那にむかついた事は何度もあります。
今は子供に手がかからなくなったのでむしろ行ってくださいとお願いし1人でゆっくりするのが逆に嬉しいです😌

• かや

かや

妊娠中でもむかつくのに産後考えただけで旦那が自由なのもっとむかつきそうです(笑)
    頑張ったぶん一人でのゆっくり時間ができるの素敵です🥲🩷

• 7月19日
  • ゆめ

ゆめ

産後はめちゃくちゃイラつきますよ😔😔😔
    赤ちゃんがいると行動範囲が限られすぎるし赤ちゃんの機嫌を伺いながら行動するので1人で自由にされるのはきつすぎます🤣🤣
    ここに至るまでが長かったですけどね🤣🤣それまではゆっくりって言っても夜泣きとかもするし、心は休まりませんでした🤣🤣

• 7月19日
はじめてのママリ

その時は自由に行かせます!
ここぞとばかりに恩を売っておきます。
そしていつか自分の番が来たら、思いっきり羽を伸ばさせてもらいます!!
今の私です🤣笑

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

年1飲み会あるかないかの人なので全力で送り出してました!!!

遊びも家族くるみで仲のいい友達しか遊ばないので特に制限とかもなかったです◡̈⃝︎⋆︎*