妊活 排卵日付近の30日に行為して、予定日3日すぎても生理が来ず、37.5の微熱… 排卵日付近の30日に行為して、予定日3日すぎても生理が来ず、37.5の微熱もあるんですが赤ちゃん来てくれてる可能性はありますかね🥺 最終更新:7月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 赤ちゃん 熱 さちゃん コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います🤔 プロフィールの週数は現状と関係ないですか? 7月19日 さちゃん 現状とは関係ないです! 7月20日 退会ユーザー 排卵日と行為がちょうどバッチリなら可能性は全然あると思いので、もう数日したら検査薬してみるといいと思います😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
現状とは関係ないです!
退会ユーザー
排卵日と行為がちょうどバッチリなら可能性は全然あると思いので、もう数日したら検査薬してみるといいと思います😌