お出かけ 来月1歳4ヶ月になる息子とプールに行こうと思ってるのですが、この月齢… 来月1歳4ヶ月になる息子とプールに行こうと思ってるのですが、この月齢のおすすめの水着のタイプはありますか?🥹 上は長袖着せようと思ってるのですが着せるタイプよりも前がジッパーになってる方がいいとかアドバイスあれば教えて欲しいでふ(・・)💦? 最終更新:7月19日 お気に入り 月齢 おすすめ 水着 プール 息子 1歳4ヶ月 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは前がジッパーになってる長袖長ズボンのタイプ着せてます🍀*゜ 7月19日 ママリ ありがとうございます! セパレートタイプですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 繋がってるやつです!! 7月19日 ママリ ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
セパレートタイプですか?
はじめてのママリ🔰
繋がってるやつです!!