雑談・つぶやき 20時からずっと起きてる生後3日の娘😂母乳過多だから母子同室にしてるけ… 20時からずっと起きてる生後3日の娘😂 母乳過多だから母子同室にしてるけど、他の部屋の人たち気にしながらの寝かしつけってこんなに気を遣うんだな😭 泣き声結構響き渡るし、、預けようかな、、でも胸カチカチになるのも怖い😭 最終更新:7月20日 お気に入り 寝かしつけ 母子同室 母乳過多 生後3日 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなお互い様だし 気にしなくていいと思いますよ☺️ 7月19日 かすてら 元々、母子同室してない産院で 他の人たちは皆預けてるので、私だけなんですよね😭 結局胸より睡眠優先したく預けてました😼🌿 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
元々、母子同室してない産院で
他の人たちは皆預けてるので、私だけなんですよね😭
結局胸より睡眠優先したく預けてました😼🌿