コメント

退会ユーザー
私なら、質問が特に思いつかないのであれば、園での様子をとにかく聞かせてもらう時間にします!
年中の面談は聞くことなかったので、そのタイプにしたんですが、園での子供の面白話に爆笑して終わりました🤣
退会ユーザー
私なら、質問が特に思いつかないのであれば、園での様子をとにかく聞かせてもらう時間にします!
年中の面談は聞くことなかったので、そのタイプにしたんですが、園での子供の面白話に爆笑して終わりました🤣
「保育園」に関する質問
保育園の登園バッグ、どんな素材のもの使ってますか? 汚れたら洗濯したいので、綿のトートバッグにしようと思ってるんですが、ポリエステルのほうが使いやすいでしょうか? 0歳クラスなので、リュックではなくトートバッ…
4月から保育園に通います。 少しでも娘の心の準備をしてあげたいのですが、 「4月になったら、ここ(保育園)行くよ! お友達と遊ぶよ! ママはお仕事だから終わったら迎えに行くよ!」 言ってみるものの、伝わりません😇(…
保育園に数年通わせておられる方に質問です! りんご病って、毎年のように流行ってましたか? 保育園に入ってから、りんご病なんてそんなに流行らないと思ってたのにりんご病の子が出たとかでびっくりしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
お返事ありがとうございます!無事面談終わりました☺️
保育園での様子、たくさん聞かせてもらいました😊保育園ではとてもお利口さんのようで、別の子の話を聞いてるのかと思うぐらいずっとびっくりしてました🤣