コメント
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
「車」に関する質問
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那についてです。旦那の仕事は居酒屋社員で昼から深夜まで帰ってきません。元々4年間バーテンしてたこともありさけたばこだいすきです。 今週4回も朝帰りされてます。一回は店の新年会、2回…
旦那の転職のために今の職場をやめる必要が出てきました💦 地元に引越し予定で車で1時間半の距離です。 流石に仕事して保育園送迎してだとかなり時間かかるのでそこまでして通いたくないです。。 今の職場は調剤薬局で人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国際展示場の駐車場ですね!
なるほど🤔
第二駐車場に停めようと思います✨
参考になります!
ありがとうございました😊