コメント
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
「車」に関する質問
旦那は昔から(独身の時から)年越しは友達と過ごします。 それが結婚してからもそれを続けます。 仲良しの友達が2人いて1人は結婚して子供もいて、その人は結婚してから年越しは来てないそうです。 もう1人はまだ独身で、…
義実家帰省の時の子どもの洋服について教えてください! お気に入りの洋服を着せたり、持って行ったりしますか? 電車で4時間かけて帰省します。 電車乗るし一応お出かけなので、お気に入りを着せていくか、義実家は従兄…
帰省2日目両親が胃腸炎になりました。子供が10日前に胃腸炎になり帰省を悩んでたのですが母がどうしてもとのことで2人連れて帰省してます。 下の子は生後2ヶ月で感染すると入院なのと母乳のため今日は私と隔離し、朝か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国際展示場の駐車場ですね!
なるほど🤔
第二駐車場に停めようと思います✨
参考になります!
ありがとうございました😊