コメント
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
はじめてのママリ
ライブで行ったことあります😊
近いのでいつも国際展示場に泊めてます!
駐車場から出るのに時間かかりますが、停める場所に寄ってはすぐ出れるみたいです。
あと2回ある時は1回目終わった直後は第二駐車場へ回されるので第二駐車場ならすく出られました!
「車」に関する質問
小1の娘が学校後に同じクラスの子のママさんに車で家まで送ってもらってました。 そのママさんは同じ役員をしてて顔見知りではありますが、全然ママ友とかではないです。 日頃から子供にはパパとママとじーじと町内会長…
子供がガチで電車好き&将来は電車関係と明確な目標がある子がいる方 子供に夢を叶えるべくどういったサポート?をしていますか? 例えば博物館につれていく、イベント情報集め、図書館で本を借りる、スタンプラリーなど…
世帯年収に対しておよそ何割程度の金額のお車に乗られていますか? 家族で1台のみ持っている方お願いします😊 いま車選びをしていて、ふと他のお家はどんな風に予算決めしてるんだろう?と気になっての質問です。 (年収…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国際展示場の駐車場ですね!
なるほど🤔
第二駐車場に停めようと思います✨
参考になります!
ありがとうございました😊