コストコの安い会員でガソリンスタンドが利用可能かと、プリペイド式の入金時期について教えてください。
コストコについて。
コストコのガソリンスタンドって
会員しか使えませんよね?
最近、一番安い会員(ポイントつかないやつ)なったのですが。
ガソリンスタンドは使えますか?
プリペイド式というようなこと聞きましたが、いつの時点で入金しますか?
- ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットでも払えますよ!
コストコについて。
コストコのガソリンスタンドって
会員しか使えませんよね?
最近、一番安い会員(ポイントつかないやつ)なったのですが。
ガソリンスタンドは使えますか?
プリペイド式というようなこと聞きましたが、いつの時点で入金しますか?
はじめてのママリ🔰
クレジットでも払えますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ 夜のオムツってどうやってとれましたか? 今は子どもは20〜21時くらいに寝て、私や旦那が寝る頃(23〜0時)に子どもを起こしてトイレに行かせてます。 半分寝てますがトイレに座らせるとおしっこ出てます。 そう…
もうすぐ9ヶ月の離乳食と授乳 6~8時 授乳① 11~12時 離乳食❶+授乳② 15時 授乳③ 18~19時 離乳食❷ 21時 授乳④ くらいの感じで、少し前後しつつだいたいのリズムでやってます。 離乳食は5倍粥80gとBF1パック80g+バナナと…
年中さんの姪っ子ちゃんが苦手です。 ・すぐにキャーキャー、キーキー金切り声で話す ・気に食わない事があると周りの大人に怒り爆発して叫ぶ ・自分が自分が、となっており、自己中に思えてしまう ・娘のおもちゃや遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
マスターとは会員のランクですかね?
一番低い(安い)会員だと
ガソリン入れれないんですかね?
はじめてのママリ🔰
マスターのみですが。
はじめてのママリ🔰
マスターは会員のランクではなくクレジットカードの種類です!jcbやVISAなど!
コストコはマスターカードしか使えません☺️
1番安い会員でもガソリンはいれられますよ!
はじめてのママリ🔰
プリペイド式については詳しくわからないので、、すいません🙇