コメント
はじめてのママリ
6歳の時1本抜けました。年長の時です。もう周りは4.5本抜けてる子が多かったです。
今小学1年生になって2本抜けて、今グライついてるのが2本あります😊
ここたんまま
うちの子は小1の5月に初めて下の歯が一本抜けました😂💦
周りの同じ歳の子達はもう上の前歯抜けてる子もたくさんいました😂
-
🧞♂️
ありがとうございます!
もう抜けたのですね🥺
うちは2月生まれだからなのかまだぐらつきもしてなくていつ抜けるのかなと🤔
だいぶ歯抜けてる子いますよね!- 7月19日
-
ここたんまま
うちはもう後ろの方から大人の歯が透けて盛り上がって来てたので、グラついてなかったのですが無理矢理揺らして揺らしてやっと抜いたって感じです💦歯医者さんからも自然に抜けなかったら歯医者で抜きましょうって言われてました😭
お子さん早生まれなんですね!
うちは8月生まれで早生まれじゃないのに、歯が抜けるの周りより遅かったです😂- 7月20日
-
🧞♂️
後ろの歯は結構前に生えて来ました!そこだけめっちゃ早くて謎です笑
自然に抜けなかったら抜きましょうなんですね😭
うちもこの前行ったら待ってみましょうでしたがあまりにも抜けなかったら抜きましょうになりますよね…笑
そうなんですか!
ってなると秋から冬にかけて抜けそうな気がして来ました🥺!- 7月20日
🧞♂️
ありがとうございます!
何月生まれですか?🤔
6歳小1、いまだにぐらつく歯が無くて…笑
1本抜けたら続々と抜けそうですね!
はじめてのママリ
うち5月生まれで同級生の中では1番早い方でした!でも娘の話だとまだ1年生でも抜けていない子いるよと言っていました😊歯医者さんでも早く抜けても永久歯だから虫歯になったら大変だよって言われました😅
🧞♂️
早い方だったんですね♡
てっきり遅い方かと思ってました😼
1年生でも抜けてない子いるんですね!
たしかに永久歯虫歯になったら大変ですよね😮💨