コメント
ゆき(o^^o)
飲み終えたばかりです。
質問に答えられずごめんなさい。
セキソビットを飲んで何か変化はありましたか?
ゆき(o^^o)
飲み終えたばかりです。
質問に答えられずごめんなさい。
セキソビットを飲んで何か変化はありましたか?
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
マーーチ
全然,大丈夫ですよ‼
セキソビットを飲んでから変化は体温が36.4度だいで安定してる感じはあるくらいです‼
ゆきさんも初めて飲みましたか!?
ゆき(o^^o)
初めて飲みました。
飲んだ結果、内膜が今まで9.1ミリがマックスだったところ、初めて10ミリ越えの10.4ミリ。
基礎体温は36.1~36.3℃をいったり来たりです。
妊娠歴もあるので、低温期の体温はいらない気はするんですが、、
セキソビットでしっかり育てたので、通常より成長が遅いんです。
今回は万全を期すためというための使用でした。
先週から昨日までで初めて5回も避妊解除をしました。
妊活再開して今回で3周期。(2月から)
1月・2月・3月と化学流産でした。
マーーチ
そうやったんですね☆
私も去年,妊娠したんですけど稽留流産になって生理不順で無排卵とかで基礎体温もバラバラでもっと低かったりしたんで今までよりは安定してるかなって個人的に思っただけなんで…
通常よりは成長が遅いんですね(>_<)
今週中には婦人科,行くんでどおなってるかまだわからないですけど‼