コメント

N
今まで母乳で足りてたならちゃんと出てるんだと思いますよ🤔
N
今まで母乳で足りてたならちゃんと出てるんだと思いますよ🤔
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ三ヶ月になる男の子育ててます。 体重増加悪くて大きい病院に 検査行くことになったことのある方教えてください。 吐き戻しが元々多く 飲んだ量ほぼ出たんじゃないか?みたいなことも 何回もあるしミルク飲むと…
生後2ヶ月 便秘について 毎日1-2回うんちが出てましたが、3日前を最後にうんちが出ていません。ちなみに完母です。 おっぱいの飲みもいつもと変わらず良くて、機嫌も悪くないです。吐き戻しもありません。ただ時々いきん…
先程、オレンジ?のような吐き戻しがありました。 初めて見るのですが、大丈夫でしょうか? 同じような吐き戻しで大丈夫な方などいますか?? 左下は黄色で、右上がオレンジっぽい吐き戻しです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
体重の増えが停滞してきてるのでミルクも足そうってなったんです😣
N
それでも150は多い気がします😣
うちの子もですが体重の増えが緩やかになる時期なのもあると思います!
あっぷる
明日からは少し量を減らします😭
停滞気味が続いてて、多分2ヶ月で200gくらいしか増えてないと思います🙃
N
遊び飲みとかありますか?
あっぷる
遊び飲みばかりでウトウトしてるタイミングで飲ませたり、ねんね飲みばかりです🥲
N
そうなんですね🥲それだと母乳もちゃんと飲んでくれてるかわからないですね😣