妊娠・出産 喫煙者の方、避妊はどのようにされてますか?🥹現在妊娠中ですが産後喫煙… 喫煙者の方、避妊はどのようにされてますか?🥹 現在妊娠中ですが産後喫煙再開すると思うので、避妊方法に悩んでます。 妊娠前はリスク承知で低容量ピルをずっと飲んでました。 ただやはり血栓とか怖いので、、産後はどうしようかなと、、 ゴムだと確実じゃないし、ミレーナは痛そうで怖くて😭 最終更新:7月20日 お気に入り ピル 産後 妊娠中 妊娠前 喫煙 避妊方法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1日多くても4本くらいしか喫煙しないので(iQOS)低用量ピル飲んでます!!🥺 7月19日 乃月 ミニピルは喫煙してても飲めるみたいですよ😃 7月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント