子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日にパウパトロールの何かおもちゃを買ってあげようと考… 3歳の息子の誕生日にパウパトロールの何かおもちゃを買ってあげようと考えているのですが、おすすめはありますか? パウパトロール以外でも3歳の男の子の誕生日にプレゼントしたものを参考に教えて頂きたいです。 親としては知育グッズがいいなと思いますが、キャラクター何かをあげたほうが喜ぶよなぁと、いろいろ迷っています。 最終更新:7月20日 お気に入り 知育 おもちゃ プレゼント おすすめ 親 男の子 3歳 グッズ キャラクター 誕生日 息子 まるころ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント (^^) パウパトロールのラジコンがうちの子はめちゃくちゃ喜んでましたよ😄 7月19日 まるころ そうなんですね! 調べてみます😊ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
調べてみます😊ありがとうございます!