子育て・グッズ 汗かいても夏は下がらないですかね。子供、今まで寝てる時に汗かいてる… 汗かいても夏は下がらないですかね。。 子供、今まで寝てる時に汗かいてると大体朝には完璧に解熱してる事がほとんどだったんですが、 息子が火曜日から発熱して元気はあるけどって感じで今日も下がらずなんですが、昼寝してる時などは寝汗を垂れるくらいかいていて、でも下がらずって感じです。 無理矢理汗をかかせてるわけじゃなくて エアコン26.5くらいの部屋で半袖半ズボン。お腹にタオルケットをかけてるくらいです。 最終更新:7月19日 お気に入り エアコン 昼寝 息子 体 はっぱ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント