子育て・グッズ コロナウィルスについてお子さんが感染して、家庭内で感染が広がらなか… コロナウィルスについて お子さんが感染して、家庭内で感染が広がらなかった方いますか?? どんな対策をしていました?? 正直、希望が欲しいです!!! 我が家は1人目の感染がわかってから4日目で今のところみんな無事です!! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 家庭 ウィルス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さらい なにもしてませんでした。 でもうつりませんでした 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全く何もせずですか? 希望が持てます! 7月19日 さらい マスクも対策もなにもしてませんでした。 7月19日 はじめてのママリ🔰 おー。差し支えなければお子さんは何歳くらいですか? 7月19日 さらい 7歳です 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全く何もせずですか?
希望が持てます!
さらい
マスクも対策もなにもしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
おー。差し支えなければお子さんは何歳くらいですか?
さらい
7歳です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!