※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
お金・保険

イオンカードのリボ払いの支払い期限と方法について教えてください

イオンカードのリボ払いを今年の二月にしたのですがそれっていつ支払えばいいのでしょうか?
支払いをしたいのですがどうやって支払ったらいいのでしょうか?
無知ですいません(т-т)わかる方教えてください

コメント

リボ払いしたら翌月から引かれてませんか?3000円とか5000円ずつ😳

• おと

おと

明細にはのってないんですよね💦
    明細にのってなかったら引かれてないですよね?😭

• 7月19日

退会ユーザー

明細はアプリですか?紙ですか?😳

明細に載ってないなら引かれてないと思いますが、基本どこのカード会社でも翌月から支払いはじまるので‥

2月とのことなので、さりげなく引かれててもう払い終わってるなんてことはないですか?😁

• 7月19日
  • おと

おと

明細はアプリです!
    そのまま翌月から支払いはじまらずに利子がどんどん勝手につくとかいうのはないですかね…?それが心配で😭

• 7月19日

退会ユーザー

明細がアプリなら‥ご請求内訳というところから入って、最初は一回ご請求分と出るのでそのまま下にスクロールしていくとリボ払いご請求分ってありませんか?🥺
    今月の明細になければ、過去分も見てみると良いかもしれません💦
    2月にリボ払いにしたなら、3月の明細見てみると良いと思います!
    それでも載っていなければ、コールセンターで聞いた方がいいかもしれないですね🥹

さすがに請求がないことはなく、それで利息が増えてくこともないと思いますよ😊

• 7月19日
  • おと

おと

確認したところ気付かぬうちに2000円ずつ引かれていました💦
    お話聞いていただきありがとうございます😭

• 7月19日

退会ユーザー

良かったです😊❤️

心配になっちゃいますよね😂

• 7月20日
  • おと

おと

かなり不安になりました💦笑
    でも良かったです‼️☺️

• 7月20日

さすがに支払われてるか、督促状来てると思います💦