※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパフェ
家族・旦那

面会交流の取り下げについて相談します。婚姻費用未払いで泊まりの交流が勝手に決まり、困っています。離婚届を提出し、徐々に距離を置きたいです。今月は戸籍謄本提出で泊まりを許可しました。

面会交流って取り下げ出来ないでしょうか?

婚姻費用未払いのくせに泊まりの交流を来月も勝手に決められて困ってます。

今月に離婚届出します。

徐々にフェードアウトしたいです。

今月は戸籍謄本持ってきてもらうので泊まりの交流許可しました。

コメント

はじめてのママリ

面会とお金は別になるので未払いでも取り下げ出来ないかと思います💦

• チョコパフェ

チョコパフェ

返信ありがとうございます。

取り下げ出来ないんですね。
    図々しいんですよね相手が、こっちのお願いは聞かないくせに身勝手で、裁判所の人に条件とは違う事言われてると履行勧告はできますよね?

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

LINEだけのでは証拠になるのは低いかなと思います。
    今月離婚するみたいですが公正証作成したのでしょうか?
    婚姻費用未払いなら養育費も払う確率は低いかなと思いました。

• 7月19日
  • チョコパフェ

チョコパフェ

そうなんですね。
    まだです。
    離婚後に強制失効して取ります。

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😥

• 7月19日