はじめてのママリ🔰
詳しくは分かりませんが、勧誘した人が入社してくれると声をかけた人に会社からの報酬が払われるシステムとかがあるのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくは分かりませんが、勧誘した人が入社してくれると声をかけた人に会社からの報酬が払われるシステムとかがあるのかな〜と思います!
「会社」に関する質問
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
皆さんどう思いますか? 派遣で入ってきた方がいるんですが、もうすぐ一ヶ月経ち、更新のタイミングになります。私が仕事を教えていますが、今日衝撃的なことを聞いてしまいました💧その方が別部署の上司と話してる時にポ…
旦那の会社の一つ上の先輩だけど、私も旦那経由で 仲が良くなった人がの結婚式があります。招待されたのですがみなさん参列しますか? あ!ちなみに明日なんですが笑 旦那は会社の人ばっかりいるけど大丈夫?と何度も確認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント