子育て・グッズ 脚が丸出しのロンパースにはレッグウォーマーを履かせるのがいいですか?今まで隠れるカバーオールしか着せたことがなくて… こういった脚が丸出しになるロンパースは レッグウォーマーか何か履かせるものですか?💦 今まで脚が隠れるカバーオール?しか 着させたことがなくて…😭 最終更新:7月19日 お気に入り 1 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはロンパースで脚丸出ししてますよ☺️ 室内の冷房で冷えが気になるとかならレッグウォーマー履かせてあげてもいいと思います🫶 ロンパース自体は脚を丸出しにしててもおかしくないです❤️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 脚丸出しで着るか、気になるなら レッグウォーマー履かせるかって 感じですかね?レギンスとかは 履かせないですよね?😣 7月19日 退会ユーザー 赤ちゃんが暑くない気温の時ならレギンスはかせてもめっちゃ可愛いですよ🫶🫶 7月19日 はじめてのママリ🔰 レギンスを重ねるのもアリなんですね! ありがとうございます💓 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
脚丸出しで着るか、気になるなら
レッグウォーマー履かせるかって
感じですかね?レギンスとかは
履かせないですよね?😣
退会ユーザー
赤ちゃんが暑くない気温の時ならレギンスはかせてもめっちゃ可愛いですよ🫶🫶
はじめてのママリ🔰
レギンスを重ねるのもアリなんですね!
ありがとうございます💓