おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
「うつ」に関する質問
ドタキャン頻度高めのお友達について🥲 明日子どもたち含めて遊ぶ約束をしていましたが 一昨日「体調が微妙かも、様子見るね」 と連絡があり 今日「やっぱり体調が良くなくて… いつもドタキャンでごめん😭別日でも良い?…
子供が風邪をひいたとき、外出は治ってからどのくらいでしてますか? 免疫下がってるから、他の菌をまたもらいやすいから気をつけてねと言われました。 まだ5ヶ月、主人からうつって初めての風邪をひき、薬もあまり飲め…
皆さんの旦那は体弱いですか? (ただの愚痴です🙇♀️) 今、2歳になったばかりの娘がいて、私は妊娠後期で切迫気味なので要安静と医者から指示を受けています。 ありがたいことに私の両親や、旦那の両親に助けてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント