おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
「うつ」に関する質問
2歳2ヶ月 寝る前までとても元気だったのですが、熱が38.1あり、元気がないです。今は水を飲んで寝ました。 私が現在鼻と咳の風邪なのか、鼻炎アレルギーでいつもの症状と変わらないので判断がつきませんがうつしてしまっ…
おにぎり拒否 ひとくちおにぎりは食べるのですが、1個にした大きいおにぎりは食べません🍙 見ただけで拒否です笑 前は食べてたんですが、硬かったので嫌になったのでしょうか? その場で皿にうつすと全部食べます笑 同…
誰にも話せないのでここに書き込みました 実母が妹に私が流産したことを勝手に話してしまいました 先週流産し、昨日の夜に腹痛、0時頃トイレで排出しました。 朝一で病院に連絡すると持ってきてくださいと言われたので持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント