おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
多分ですが…卵子からも影響あると思うので、打ってから2回は生理送った方がいいと思います(;_;)
「うつ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私は看護師をしていて、先週からコロナのクラスターの中でずっと働いていたので、もらってしまい、本日陽性を確認しました。 保育園のルール上、同居家族に感染者がいても 本人が元気であれば…
旅行に行けるか不安です😭 考えてもどうにもならないのはわかっていますが、励ましが欲しいです😭😭😭😭 2/27からインフルBの流行により学級閉鎖になりました。娘が2/27の夜に発熱37.9℃ 一晩で熱は下がり元気です。喉の痛み…
産後2週間ちょっとです。 旦那にイライラして仕方ないです。育休取ってくれて、色々してくれるのかと思ってたら全くしないです。 俺家おるし、買い物とか行ってきたら?って言われました。 私の身体のことは気にかけてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント