ファッション・コスメ 眉毛ない人が眉毛サロン行っても意味ないですよね?💦おしゃれな眉にする… 眉毛ない人が眉毛サロン行っても意味ないですよね?💦 おしゃれな眉にするにはアートメイクしかないですか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り サロン メイク ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ どのくらい無いのかその程度にもよるかと💦 私眉尻なかったんですが、今半年後通っててちょっと形整ってきました! 眉毛にもまつげの美容液塗ってます!😂 7月19日 ママリ よくある途中からほとんどないみたいな半眉です💦 美容液一年巻ぐらい塗ってましたが、一本ピョーンと伸びてきたりするだけでフサフサにはならずで😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくある途中からほとんどないみたいな半眉です💦
美容液一年巻ぐらい塗ってましたが、一本ピョーンと伸びてきたりするだけでフサフサにはならずで😭